小さな仕組みで成果を作る!「社長のためのセールス革命」講座 | QM East

小さな仕組みで成果を作る!「社長のためのセールス革命」講座

• 2022.4.22

小さな実践で成果を作る!「社長のためのセールス革命」講座

わが社の営業は人はいいんだがクロージングが弱くて・・、お客様の心に訴求する何かが足りない・・もっとキーマンの心をわしづかみできる決定力が欲しい・・そんなお悩みをお持ちではないでしょうか?社員の行動と結果を変えるにはものの見方、考え方の切り口を変えること、その根っこにある本質に焦点をあてて「成果に繋がる仕組み」を構築をする、社長のための2時間講座です。営業幹部と一緒にご参加ください。また労働生産人口の減少、若い世代の価値観の変化、採用難、健康寿命など組織の中でも考えていかなければならない各テーマをどうとらえるかのヒントにもなります。柔軟な思考で受け止めながら新たな組織戦略を構築する第一歩としませんか。社長、営業幹部のための実践講座です。※本気で会社を変えたい社長のために「セールス革命研修10か月コース」の取り組み方、効果の出し方などの解説もさせていただきます。

「社長のためのセールス革命」講座

●5月11日(水)14:00~16:00 オンライン  済
●5月26日(木)16:00~18:00 対面
●6月13日(月)14:00~16:00 オンライン
●6月23日(木)16:00~18:00 対面(満席)
●7月12日(火)14:00~18:00 オンライン
●7月21日(木)16:00~18:00 対面

(どの講座も同じ内容です)

●参加費3000円(税込)
●人数 各回5席
●対面セミナーの会場、オンラインの参加URLはお申込み手続き完了後にお知らせいたします。
●内容 ①社長のためのセールス革命とは何か②風通しがよくなる組織の土台作り ③キーマンの心を掴む発想の磨き方 ④結果を創る仕組みの作り方 ⑤実践事例紹介etc

【備 考】不動産,住宅,建設,建築,リフォーム、製造等、複数名以上の組織の経営者・役員が対象です。
※社員は辞めるので教育は無駄、営業は成果だけ出せばいい、と考える方のお役には立てません。また個人でのご参加は受け付けておりません。

ご質問お問い合わせは support@qmeast.jp までお願い致します。

お申込みはこちらから ↓↓↓

【書籍出版のお知らせ】

」>

「社員が自主的に動き出す」感動創造部戦略これしかない(立志出版)