言葉と思いが組織を変える!社長のための感動スピーチ講座 | QM East

言葉と思いが組織を変える!社長のための感動スピーチ講座

• 2023.1.4

言葉と思いが組織を変える!社長のための感動スピーチ講座

新年会をはじめ様々な会合が続きますが、忙しい社長のための感動スピーチ力講座を開催します。

リーダーは言葉に魂を乗せて人の心を動かしていかねばなりません。社員の結婚式で主賓の挨拶をされることも多いでしょう。今までとは違う切り口で取引先や社員の心を掴み「社長にお願いしてよかった!」「社長について行きます!」「感動しました!」そんな言葉がでてくるひと工夫をしてみませんか。主賓スピーチ、取引先の会合の乾杯挨拶、社内のショートスピーチなど今までとは異なる切り口が聞く人の心に刺さります。テンプレートを手に入れることで様々な応用ができるようになります。社内にもこのスピーチから新しい風を吹かせていきませんか。

日程 (どちらも同じ内容です)
2022年2月17日(金)15:30~18:00 済
2023年3月27日(月)15:30~18:00

会場 千代田区内のセミナールーム
費用 22,000円/人(税込)
内容 1)感動経営革命概略 2)スピーチとは何か 3)感動スピーチのポイント 4)感動スピーチを構成するSR法 5)型の研究と基本ワーク 7)ここから始まる社員の意識改革

備考 組織への影響力を意図しているため法人経営者限定講座です。個人でのご参加、またコンサルな    ど同業の方はご遠慮ください。お申し込みの方には講座会場、振り込み先など必要な情報をご案内致します。参加費のお振込みができ次第お手続きの完了となります。

お問い合わせはsupport@qmeast.jpまでお気軽にどうぞ。

お申込みはこちらから ↓↓↓

【書籍出版のお知らせ】

」>

「社員が自主的に動き出す」感動創造部戦略これしかない(立志出版)