11月20日開催 社長のための「感動経営革命」講座 | QM East

11月20日 社長のための「感動経営革命」講座 【満席 募集終了】

• 2020.10.8

2021年の組織戦略!社長のための「感動経営革命」講座開催

ライバルが絶対真似できない戦略発想を磨き、お客様に喜ばれながら成果に結びつけていくのが感動経営革命です。平成元年以来の実績(全国50か所で延5000名が受講)と培ったノウハウからコロナ共生時代に必要な人間力営業力強化のポイント、魅力的組織の作り方等を伝える講座を開催します。どのような時代でもビジネスは人との関わりの中から始まります。QMグループ独自開発した感動経営革命による営業戦略採用戦略等、ライバル圧倒的な差をつける仕組み大研究することで新しい時代組織育成業績向上のきっかけとしてお役立てください。特に住宅・建設・建築・不動産・リフォームなど高額の商材を扱う業種の方にお勧めです。

*****  記  ******

【日  時】 11月20日(金)17:00~20:00
【内 容】ライバルに圧倒的な差をつける仕組み作りなど組織戦略の重要3ポイント、優秀事例など解説します。(感動経営革命を効率的に導入する説明会付き)
【開 催】都内セミナー会場
【参加費】3,000円(税込)
【募 集】経営者の方が対象です。コロナ対策のため少人数開催となります。(Zoom参加可)
【講 師】㈱研秀舎/QM‐East 代表取締役 藤原 格
【申込み】下記まで
席数の関係上、必ず事前の予約をお願いしております。お申込みの方には会場、お支払いなど詳細情報をお送り致します。
【持ち物】名刺2枚 筆記具

※教育、研修会社、保険、個人事業主、コンサルタント業の方はご遠慮ください。また営業・勧誘目的でのご参加は固くお断り申し上げます。

ご質問がございましたらお気軽にご連絡ください。

【書籍出版のお知らせ】

」>

「社員が自主的に動き出す」感動創造部戦略これしかない(立志出版)
キンドル版のためAmazonでのみご購入いただけます