プライバシーポリシー

株式会社クオリティマネジメントは、2005年4月1日より完全施行された「個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)を踏まえ、個人情報取り扱いにかかわるプライバシーポリシーを策定いたしました。
当社はこのプライバシーポリシーを遵守すると共に、お客様の情報をはじめとする全ての個人情報をより安全かつ適切に取り扱うことを宣言致します。

本プライバシーポリシーは、2005年4月1日より適用となります。
制定:2005年3月14日


■プライバシーポリシー

本プライバシーポリシーは、弊社(株式会社クオリティマネジメントをいい、以下も同様とします)が収集し利用するすべての個人情報をその対象として、弊社の個人情報に関する基本的な指針を定めるものです。

1.個人情報の取扱いについて 弊社は、弊社システムをご利用いただく際、個人の氏名、住所、電話番号、ファックス番号及びEメールアドレスなど個人を識別できる情報や業種、職種、保有 資格、経験、属性などに関する、ご利用者にご登録いただいた情報はすべて厳重な管理のもとで取扱い、併せて正確性・機密性の保持に努めます。万一、ご登録 いただいた情報に不備があり、サービスの提供に支障をきたす恐れのある場合には、電話等によって、ご本人であることを確認の上、必要な追加情報をおうかが いする場合もございます。

2.個人情報の第三者提供の制限について 弊社は、次の場合を除いてご利用者の個人情報を利用したり外部に提供することはありません。
(1) ご利用者が同意されている場合。
(2) 法律の定めまたは法律手続きにより開示が必要な場合。
(3) 弊社の権利または財産を保護するために開示が必要な場合。
(4) ご利用者または公共の安全を守るために開示が必要な場合。
(5) 資料送付などを信頼できると判断した業者に業務委託する場合。
(6) 弊社がサービスを維持するための合理的事由から開示が必要と判断した場合。
※ 弊社では業者に対しても、本ポリシーに記載している内容と同等の機密保持義務を課しています。

3.情報の適正な管理 社内にご利用者の個人情報の管理責任者を定め、情報を適正に取扱うよう措置を講じます。また、不当なアクセスなどからご利用者の個人情報を保護するため、強固なファイアウォールとアクセスコントロールシステムを導入しています。
(元気配信システムにおけるセキュリティ関連資料参照)

4.ご利用者からの情報開示、訂正、利用停止等のご請求 ご利用者からご自身に関する情報開示のご請求があった場合は、請求者がご本人であることを確認させていただいた上で、特別な理由のない限り開示致します。 また、保有している個人情報が事実でないことが判明した場合には、利用目的の達成に必要な範囲内において訂正させていただきます。

5. クッキー(cookie)について 弊社は、クッキー(cookie)等の技術を利用して、弊社ウェブサイト、弊社システムを利用するお客様のアクセス履歴等に関する情報を取得し、システム へアクセスしたことを認証する為や、アクセス履歴および利用状況の調査、その他最適のサービスを提供する為に利用する場合があります。

<お問合せ先>
株式会社クオリティマネジメント
〒151-0073 東京都渋谷区笹塚2-18-3
VORT笹塚ビル5F
Tel: 03-3299-0281 Fax:03-3299-4822

無料プレゼントのお申し込み

egokui_s
無料プレゼント!営業革命極意書
メールアドレス